Category:

Один из эпизодов войны либералов против России

Я  считал себя взвешанным, умным человеком, сегодня я вынужден признать,  что меня подловили политтехнологи из Едра. Вы наверно слышали или видели  сюжет о Левченко стреляющем в Медведя. Там прекрасно все:
1) Накачка эмоций.

2) По глупости корреспондент выдал, что Левченко обращается с оружием неумело

3) По глупости корреспондент выдал, что оператора пригласил Егерь (надо пологать тот кто ствол в руки Левченко и положил)


Сначала,  я как и моя жена возмутился. Но блин, а как должна еще выглядть охота?  Потом стало понятно, что это очень хитрая подстава такая для  губернатора-коммуниста, который недавно обявил о воссоздании  экономического планирования, не по образцу СССР, конечно но все же  прогресс для современной России колосальный. Похоже этого идиота  Левченко подловили, на ютубе народ (может и боты) естественно  разжевывает сопли, и выводы кидает в стиле "Чинушам в этой стране можно  все". Гениальный ход ничего не скажешь, типа снимем вам Левченко,  поставим того же Зимина и вы нам за это спасибо еще скажите. Походу  либералы из Едра не дремлют... Да и история конечно показала, что толпа -  всегда манипулируема и глупа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded